ERSTE BANK SPARKASSE SCHÜLERLIGA – AHS HEUSTADELGASSE GEGEN CONTIWEG

Im zweiten Spiel der Erste Bank Sparkasse Schülerliga-Frühjahrssaison traf die Mannschaft der Heustadelgasse auf das Team des Contiweges. Mit tollem Kombinationsfußball spielte die Heustadelgasse fast ausschließlich in der Platzhälfte des Gegners und Chancen gab es im Minutentakt. Wie aus dem Nichts schoss die Mannschaft des Contiweges das 1:0 noch vor der Pause. Im zweiten Durchgang veränderte sich an der Überlegenheit der Heustadelgasse nichts und so erzielte Moritz Wenka mit einem flachen Schuss in das linke Eck den hochverdienten Ausgleich. Es folgten weitere Topchancen, aber der Ball wollte einfach nicht in das Tor. Kurz vor dem Ende gelang den Spielern des Contiweges durch einen Konter mit ihrer zweiten Chance im gesamten Spiel das zweite Tor und so verlor die Mannschaft der Heustadelgasse leider noch 1:2. Dennoch lautet das Fazit: Toll gespielt, Kopf hoch, vielleicht klappt es im nächsten Spiel wieder.

Mag. Dr. Werner Dietl organisierte die Teilnahme am Schülerligaspiel.